隱私政策

第一章 隱私權政策

本隱私政策所稱之「BitoPro」,係指BitoPro網站之所有者即英屬維京群島商幣託科技有限公司台灣分公司(簡稱「BitoPro」),包括但不限於其股東、董事、投資人、員工或關係企業。

為保障會員使用本網站服務之隱私權及相關權利,BitoPro將遵循中華民國個人資料保護法之要求,保護及尊重您的個人隱私。

依照個人資料保護法第 8 條規定,本網站服務之隱私權保護政策(以下簡稱「本政策」)將幫助您了解,我們如何蒐集、處理、利用及保護個人資料,請詳閱以下內容:

第1節 資料蒐集和個人資訊使用

BitoPro依據個人資料保護法規定,向您告知以下事項:

蒐集目的:

  1. 進行會員管理與本網站服務或其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析。
  2. 符合BitoPro在遵守法規、業務、財務、稅賦、營運或風險管理方面之需求 (包括但不限於自行或共同行銷、統計調查與分析、內部控制、管理與查核等)。(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)

資料蒐集:

  1. 身分資料,例如姓名、電話號碼、銀行帳戶號碼、身分證字號、身分證影本、外籍人士護照、居留證號碼及居留證影本等。
  2. 特徵資料,例如性別、出生日期等。
  3. 帳戶資訊,例如使用者帳號與密碼。
  4. 金融資訊,例如銀行帳號、銀行帳單和交易資訊。
  5. 個人辨識資訊的影像拷貝,包括您在政府機關發行的證件、護照、身份證或是駕照。
  6. 居民辨識資訊,包括您的水電瓦斯資訊或是相似的資訊。
  7. 其他資料,例如住家及或工作地址、電子信箱地址、非機密性電子郵件。
  8. (上述資料之類別,法定編號包含:C001辨識個人者、C002辨識財務者、C003政府資料中之辨識者、C011個人描述、C081收入、所得、資產與投資、C093財務交易、C102約定或契約)

    用戶使用BitoPro服務時、訪問BitoPro網頁或參加網站活動時,本公司將自動接收並記錄的用戶瀏覽器上的服務器數值,包括但不限於IP地址、網站Cookie中的資料等數據及用戶要求取用的網頁記錄。

    期限:

    蒐集個人資料特定目的持續期間、依法或依契約約定之資料留存屆滿期限、或BitoPro訂定之屆滿期限(若比依法訂定之期限更長),以其中較長者為準。

    地區:

    台灣及任何本網站服務所及之地區,包含日後於台灣以外依BitoPro之商業判斷而有必要使用該等個人資料之地區。。

    對象:

    當您註冊成為會員時,您亦同意BitoPro得將會員之個人資料,揭露、分享或提供給與BitoPro具備契約上合作關係之第三方及其關係企業(包括但不限BitoPro之合作銀行),或與BitoPro進行共同行銷或共同促銷之合作對象,或與BitoPro有商業接觸或業務往來之任何其他機構,或希望向BitoPro取得或轉讓BitoPro任何資產與負債、承受風險或進行合併(若有任何合併)之人,或對BitoPro具有司法管轄權之任何主管機關、司法機關或其他政府機關,進行如下之處理與利用:

    1. 作為第三方各種推播資訊之基礎,包含但不限於透過電子郵件、實體郵件、電話與簡訊等方式提供第三方或其關係企業之行銷資訊。
    2. 作為第三方或其關係企業優化服務內容之市場調查依據,並得與其內部之管理系統結合、匯入、建檔或以一定之方式備份、留存。
    3. 其他經BitoPro與該第三方或其關係企業透過契約方式具體明列之其他處理或利用方式。

    使用方法:

    以自動化機械或以任何其他非自動化方式。

    第2節 用戶權益

    依照個人資料保護法第3條規定,用戶得就所提供之個人資料行使下列權利:

    1. 用戶得自行選擇是否提供個人資料,惟若用戶拒絕提供個人資料,BitoPro將因無法執行必要之審核及處理,而無法向您提供相關服務,BitoPro得拒絕您對相關交易或服務之申請。
    2. 用戶得查詢或要求審閱或複製您的個人資料。BitoPro得依法收取必要之成本與費用。
    3. 用戶得要求BitoPro補充或更正您的個人資料。行使本項權利時,您應依法提出合理解釋。
    4. 用戶得要求BitoPro停止收集、處理或使用、或刪除您的個人資料。惟若資料係屬執行相關程序所必要者,則BitoPro應依法不予理會要求。

    若您希望行使上述權利,您可將要求寄至:Support@BitoPro.com,BitoPro將根據您的要求處理。然於BitoPro尚未查證您為本人前,您不得申請查詢、複製、請求閱覽或申請變動不屬於本人會員之個人資料及帳號內容。

    您可隨時依據前述規定,要求停止蒐集、處理、利用或刪除屬於您的個人資料,然資料一旦經停止蒐集、處理、利用或刪除者,BitoPro有權向您終止本網站服務。

    於妨害國家重大利益、妨害公務機關執行法定職務、妨害蒐集機關或第三人重大利益時,BitoPro有權拒絕您主動提出變更、刪除或異動個人資料之請求。

    您得自由選擇是否提供個人資料予本網站服務,惟一旦您拒絕提供完成註冊程序所需之必要資料,或所提供之資料不完整,將導致本網站服務無法執行,BitoPro得拒絕您對相關交易或服務之申請。

    第3節 個人資料維護

    為保護您的隱私,BitoPro將提供合理之技術及措施保護個人資料。至於會員的個人資料、註冊帳號及密碼等,請您妥善保管,避免外洩。除依政府或法令要求,以及BitoPro因本政策之揭示,而得將資料分享或提供予第三方使用外,BitoPro將對個人資料負擔保密義務。 針對得與BitoPro合作,而依本政策取得分享、使用會員個人資料權限之第三方,BitoPro亦將比照前項之要求,使第三方對會員的個人資料負擔一定之保密與維護義務,然因可歸責於第三方自身之行為,造成會員權益受損者,BitoPro除應協助會員向第三方主張法律上之權利外,概不負擔任何賠償責任。

    第4節 隱私權保護政策修訂

    BitoPro將會不時修訂網站政策。用戶若對於本網站隱私權政策、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用客服系統與我們聯絡。

    第5節 語言

    本隱私權政策以中文書寫。本隱私權政策若翻譯為任何一種語言,僅係為了便利,並不應該被用以解釋或適用本隱私權政策。且本隱私權政策之英文翻譯僅供參考。若有任何不一致,應以中文版本為準。